Japchae (Nouilles de Patates Douces Sautées Coréennes)

Japchae (Nouilles de Patates Douces Sautées Coréennes)
La recette Japchae (Nouilles de Patate Douce Sautées Coréennes) est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sel casher, d'oignons verts, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Japchae, Nouilles de Patate Douce Coréennes, Nouilles de Patate Douce Sautées Coréennes, et Nouilles Sautées en Verre (japchae).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles, remuer pour les séparer et faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs de 6 à 8 pouces. Avec les nouilles encore dans la passoire, arroser de 2 cuillères à café d'huile de sésame et mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Mélanger la sauce soja et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes, l'oignon, le sel mesuré et le poivre mesuré. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
8
Ajouter les épinards et, à l'aide d'une pince, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 1 minute.
10
Ajouter les nouilles réservées et le mélange de sauce soja et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
11
Retirer la casserole du feu, ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame grillée et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer dans un plat de service et saupoudrer d'échalotes et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
13
Servir immédiatement ou à température ambiante.

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin1( aubergines)carotte, pelée et coupée en allumettes de 1-1/2 poucescarotte, pelée et coupée en allumettes de 1-1/2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée113Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais, tiges parées et émincéeschampignons shiitake frais, tiges parées et émincées21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin1( aubergines)échalote, émincée (parties blanches et vert clair seulement)échalote, émincée (parties blanches et vert clair seulement)41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame grilléehuile de sésame grillée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus227Noix de toute sorte (hachées)nouilles de patates douces coréennes séchéesnouilles de patates douces coréennes séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, tranché finementoignon jaune, tranché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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