Japchae (Nouilles de Patates Douces Sautées Coréennes)
La recette Japchae (Nouilles de Patate Douce Sautées Coréennes) est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sel casher, d'oignons verts, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Japchae, Nouilles de Patate Douce Coréennes, Nouilles de Patate Douce Sautées Coréennes, et Nouilles Sautées en Verre (japchae).
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles, remuer pour les séparer et faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs de 6 à 8 pouces. Avec les nouilles encore dans la passoire, arroser de 2 cuillères à café d'huile de sésame et mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Ciseaux De Cuisine
4
Mélanger la sauce soja et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les carottes, l'oignon, le sel mesuré et le poivre mesuré. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poivrer
Oignon
Sel
7
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
8
Ajouter les épinards et, à l'aide d'une pince, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Pince
9
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 1 minute.
10
Ajouter les nouilles réservées et le mélange de sauce soja et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Pâte
11
Retirer la casserole du feu, ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame grillée et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer dans un plat de service et saupoudrer d'échalotes et de graines de sésame.
Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.