Jambon Spiral de Vacances Facile de Sunny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon Spiral Easy Holiday de Sunny. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 740 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du thym, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Jambon Spiral de Vacances Facile de Sunny, Jambon Spiral des Fêtes, et Purée de Panais des Fêtes de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le miel, le zeste d'orange, 1/4 tasse de jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et la muscade. Assaisonner de sel.
Étalez suffisamment de papier d'aluminium pour entourer le jambon et placez le jambon au centre de la feuille. Épluchez les couches de jambon et placez un brin de thym entre chaque autre couche des spirales.
Verser la moitié du glaçage sur le jambon en lui permettant de s'enfoncer dans les tranches. Enveloppez hermétiquement le jambon dans le papier d'aluminium et placez-le sur une grille dans une rôtissoire. Remplissez la casserole avec un pouce d'eau et faites rôtir au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F, environ 20 minutes par livre.
Verser la moitié restante du glaçage dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Fouetter jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent partout, puis éteindre le feu. Le glaçage s'épaissira au repos.
Augmentez la température du four à 400 degrés F.
Retirez le jambon du four. Avec prudence et des pinces pour aider, retirez le papier d'aluminium par le haut, en laissant le papier d'aluminium sur les côtés et sous le jambon pour attraper le glaçage et le jus. Étalez le glaçage restant sur le dessus du jambon et remettez-le au four à découvert pendant 15 minutes de plus.
Retirer et laisser reposer avant de trancher.