Jambon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon rôti avec glaçage à la moutarde douce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 601 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'ananas, d'ail, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Rôti de Porc au Glaçage Ananas-Moutarde, et Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la surface du jambon d'environ 1 pouce de profondeur sur la diagonale de gauche à droite, en espaçant chaque tranche d'environ 1 1/2 pouce. Ensuite, revenez en arrière et coupez en diagonale de droite à gauche en espaçant chaque tranche d'environ 1 1/2 pouce pour former un motif de losange. Mettez une gousse entière au centre de chaque diamant.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez le jambon dans une rôtissoire munie d'une grille.
Ajouter le bouillon de légumes au fond de la rôtissoire.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Pendant la cuisson du jambon, mélanger tous les ingrédients du glaçage dans une casserole et réduire de moitié à feu moyen-doux.
Après 1 1/2 heure, retirer le jambon du four et badigeonner généreusement du glaçage à la moutarde douce. Remettre le jambon au four et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 10 minutes.
Une fois que le jambon a cuit pendant 2 heures et est devenu doré et caramélisé, retirez-le du four, sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 15 minutes avant de le trancher et de servir.