Jambon Glacé à La Pêche

Jambon Glacé à La Pêche
Le jambon glacé aux pêches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1410 calories, 115g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 2,21 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la moutarde de Dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Poulet Glacé aux Pêches avec Boulgour Parsemé de Pêches, Jambon Glacé à la Pêche, et Tarte aux Pêches Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une casserole moyenne, faire mijoter ensemble le nectar de pêche, le gingembre, le jus de citron et les gousses d'ail. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Filtrer le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Préparez le jambon pour le glaçage. Frottez la moutarde de Dijon puis la cassonade sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
épauleépaule
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Versez le glaçage au fond de la casserole et ajoutez les pêches tranchées pour plus de saveur de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mettre le jambon au four pendant 1 heure et demie. Toutes les 10 à 20 minutes, glacer le jambon avec le glaçage du fond de la casserole pour le garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé39
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