Jambon Glacé à La Pêche

Jambon Glacé à La Pêche
Le jambon glacé aux pêches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1410 calories, 115g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 2,21 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la moutarde de Dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Poulet Glacé aux Pêches avec Boulgour Parsemé de Pêches, Jambon Glacé à la Pêche, et Tarte aux Pêches Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans une casserole moyenne, faire mijoter ensemble le nectar de pêche, le gingembre, le jus de citron et les gousses d'ail. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Filtrer le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Préparez le jambon pour le glaçage. Frottez la moutarde de Dijon puis la cassonade sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Versez le glaçage au fond de la casserole et ajoutez les pêches tranchées pour plus de saveur de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mettre le jambon au four pendant 1 heure et demie. Toutes les 10 à 20 minutes, glacer le jambon avec le glaçage du fond de la casserole pour le garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé39
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