Jambon Glacé à la Mélasse et au Café

Le jambon glacé à la mélasse et au café est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 887 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Marinade Au Café Et À La Mélasse, et Tarte Shoofly au Café et à la Mélasse.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver ensuite 1 tasse de sauce mélasse-café dans un petit bol; réserver la sauce réservée.
Coupez le jambon et, si vous le souhaitez, marquez un motif en losange.
Placer le jambon dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Verser le reste de la sauce mélasse-café uniformément sur le jambon.
Cuire au four, sur la grille inférieure, à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 140, en badigeonnant de sauce dans une casserole toutes les 15 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium légèrement graissé les 30 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer le jambon du moule; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Chauffer la sauce mélasse-café réservée et servir avec du jambon.
Poitrine de dinde glacée à la mélasse et au café: Remplacez 1 poitrine de dinde désossée (de 5 à 5 1/2 livre) par de la peau pour le jambon.
Placer la dinde dans une casserole légèrement graissée de 11 x 7 pouces. Procéder comme indiqué, en recouvrant sans serrer de papier d'aluminium avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; découvrir et cuire 1 à 1 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant de sauce mélasse-café toutes les 15 minutes.
Servir avec une sauce chaude réservée à la mélasse et au café. Donne 10 à 12 portions.