Jambon Glacé Mamalade de Grand-Mère Lori

Jambon Glacé Mamalade de Grand-Mère Lori
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le jambon glacé Mamalade de Grand-mère Lori pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 9838 calories, 863g de protéines, et 671g de matières grasses chacun. Pour 13,56 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cassonade, de jambon en spirale, de marmelade d'orange smucker's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Tarte au Poulet de Lori, Les Cookies Géniaux de Lori, et Salsa Ranchera de Lori pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 CHAUFFER le jambon selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
2 MÉLANGER la marmelade d'orange et la cassonade dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer le jambon du four 30 minutes avant la fin du temps de cuisson suggéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Badigeonner le jambon de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
3 CUIRE encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer le jambon du four et laisser reposer 5 à 10 minutes. Déposer le jus de la poêle sur le jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Égoutter les jus de casserole dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Chauffer à ébullition; réduire à feu moyen. Incorporer 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 3 cuillères à soupe d'eau froide jusqu'à consistance lisse. Mélanger dans le jus de la casserole, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Déposer la sauce tiède sur le jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé100
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