Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés Rôtis

Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés Rôtis
Le Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés rôtis est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Perlés Rôtis au Balsamique, Asperges et Pignons Grillés avec Pâtes aux Courgettes, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes; égoutter. Couper les extrémités des racines, en laissant la base intacte. Peel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le sucre, le vinaigre et la moutarde dans un bol pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les oignons dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Ajouter 2/3 tasse de glaçage, le beurre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse d'eau; mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium. Faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur, marquer le jambon avec un motif de diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer le jambon dans une poêle et rôtir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les oignons au four. Rôtir le jambon et les oignons 25 minutes. Découvrez les oignons. Continuer à rôtir les oignons et le jambon 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner le jambon d'un peu de glaçage. Continuer de faire rôtir le jambon et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns et glacés, en badigeonnant le jambon de glaçage toutes les 10 minutes, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OignonOignon
VitrageVitrage
10
Transférer le jambon sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Transférer le mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir le jambon en passant le mélange d'oignons séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine