Jambon Glacé au Soleil
Le jambon glacé au soleil est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jambon, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la marmelade, les pêches, la moutarde et le xérès; réserver.
Retirer l'emballage du jambon.
Placer le jambon dans un moule peu profond.
Ajouter de l'eau dans la casserole; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; déposer 1/2 tasse du mélange de marmelade sur toute la surface du jambon.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Pendant ce temps, chauffer le reste du mélange de marmelade.
Servir avec le jambon tranché.