Jambon Glacé Au Miel et à l'Orange

Jambon Glacé Au Miel et à l'Orange
Le jambon glacé au miel et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 3289 calories, 261g de protéines, et 203g de matières grasses par portion. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Jambon Glacé Au Miel d'Orange, Carottes Glacées À l'Orange et Au Miel, et Carottes Glacées Au Miel Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C). Mélanger le jus d'orange, la cannelle, le clou de girofle et le miel dans un petit bol; réserver. Incorporer l'extrait d'amande si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez le jambon dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four préchauffé 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le jambon du four et badigeonner du glaçage au miel. Remettre au four; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jambon atteigne une température interne de 140 degrés F (60 degrés C), soit environ 45 minutes de plus. Badigeonner de temps en temps lorsque le jambon termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé55
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