Jambon Glacé Au Miel Acidulé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon glacé au miel acidulé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 327g de protéines, 254g de matières grasses, et un total de 4162 calories. Cette recette sert 3. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2894 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus d'orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé Acidulé, Boulettes de Viande Glacées Acidulées, et Poulet Glacé Acidulé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le jus d'ananas, le miel, le jus d'orange, le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et les clous de girofle moulus. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 10 minutes. Réserver.
Cuire le jambon au four préchauffé à découvert pendant 2 heures.
Retirer le jambon du four et badigeonner de glaçage.
Cuire au four pendant 30 à 45 minutes supplémentaires, en badigeonnant le jambon de glaçage toutes les 10 minutes.