Jambon Glacé au Citron et au Poivre Mariné

Le jambon glacé au citron et au poivre mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 872 calories, 75g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons marinés, de jambon, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Glacés Au Citron et au Poivre, Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la croûte du jambon en laissant une couche de graisse d'au moins 1/4 de pouce d'épaisseur tout autour. Marquer profondément la graisse dans un motif de réticule à des intervalles de 1/2 pouce.
Transférer le jambon dans une grande rôtissoire et répartir les tranches de citron et d'oignon autour.
Ajouter le bouillon de poulet ou le bouillon dans la rôtissoire.
Dans un robot culinaire, mélanger la marmelade citron-citron vert, les poivrons marinés, la moutarde, le jus de citron et le bourbon, et former une purée grossière.
Badigeonner le dessus du jambon avec 2 cuillères à soupe de glaçage au citron et au poivre mariné. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Badigeonner le jambon d'un peu de 1/2 tasse de glaçage et cuire au four pendant 1 heure.
Badigeonner avec un autre peu de 1/2 tasse de glaçage et cuire jusqu'à ce que le jambon soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 155, environ 30 minutes de plus.
Transférer le jambon sur une planche à découper. Filtrer le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre et écrémer la graisse.
Transférer les jus dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 1/2 tasses, environ 5 minutes.
Fouetter la suspension de fécule de maïs et l'ajouter au jus de la casserole avec le 1/2 tasse de glaçage restant. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Trancher le jambon et servir avec la sauce.