Jambon Glacé au Citron et au Poivre Mariné

Jambon Glacé au Citron et au Poivre Mariné
Le jambon glacé au citron et au poivre mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 872 calories, 75g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons marinés, de jambon, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Glacés Au Citron et au Poivre, Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la croûte du jambon en laissant une couche de graisse d'au moins 1/4 de pouce d'épaisseur tout autour. Marquer profondément la graisse dans un motif de réticule à des intervalles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer le jambon dans une grande rôtissoire et répartir les tranches de citron et d'oignon autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le bouillon de poulet ou le bouillon dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Dans un robot culinaire, mélanger la marmelade citron-citron vert, les poivrons marinés, la moutarde, le jus de citron et le bourbon, et former une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Badigeonner le dessus du jambon avec 2 cuillères à soupe de glaçage au citron et au poivre mariné. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
CitronCitron
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner le jambon d'un peu de 1/2 tasse de glaçage et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner avec un autre peu de 1/2 tasse de glaçage et cuire jusqu'à ce que le jambon soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 155, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer le jambon sur une planche à découper. Filtrer le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
11
Transférer les jus dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 1/2 tasses, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Fouetter la suspension de fécule de maïs et l'ajouter au jus de la casserole avec le 1/2 tasse de glaçage restant. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Trancher le jambon et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé29
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