Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic

Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic
Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 2595 calories, 220g de protéines, et 171g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic, Pois Anglais, et Pois Anglais à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 ° F. Préparez le glaçage en combinant le vinaigre, la moutarde, la gelée, la cassonade, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et, en remuant continuellement, laisser réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
GeléeGelée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Placer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et transférer au four pour rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus profonde du jambon enregistre 115 ° F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium. Badigeonner généreusement la viande de glaçage, en veillant à bien faire pénétrer le mélange dans les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Remettez le jambon au four et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 135 ° F, soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Une fois terminé, transférer le jambon sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes. Pendant ce temps, placer la rôtissoire avec les gouttes sur le dessus de la cuisinière à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le vin et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter et faire dorer les morceaux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Transférer la sauce dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pois, une pincée de sel et suffisamment de bouillon pour couvrir les pois. Monter à feu vif et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
SelSel
10
Retirer du feu, ajouter le basilic, le jus de citron et le zeste de citron. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic
11
Tailler et servir le jambon et les petits pois de style familial, en passant un glaçage supplémentaire et une sauce à la poêle en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé74
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