Jambon Glacé Ananas-Orange Mijoté

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé à l'Ananas et à l'orange à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 501 calories. Un mélange de cassonade, de marmelade d'orange, d'ananas en jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisses Cocktail Glacées à l'Ananas à la Mijoteuse, Rôti de Marmite Glacé au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse, et Côtes de Pays Glacées à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes.
Égoutter le liquide d'ananas de la boîte dans la mijoteuse; réfrigérer l'ananas. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1 cuillère à soupe de la marmelade et la moutarde; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Environ 5 minutes avant de servir, retirer le jambon de la mijoteuse; placer sur une planche à découper.
Couper suffisamment de jambon pour en faire 2 tasses en cubes; couvrir et réfrigérer pour la soupe au jambon et au brocoli p. 2
Couvrir le jambon restant pour le garder au chaud.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l'ananas et les 2 cuillères à soupe restantes de marmelade d'orange; bien mélanger. Micro-ondes à feu vif pendant 1 1/4 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant une fois à mi-cuisson.
Couper le jambon en tranches.
Servir le jambon avec le mélange d'ananas.