Jambon Glacé Désossé Au Miel et au Bourbon
Le Jambon Glacé désossé au Miel et au Bourbon nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 600 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélasse, de cassonade, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Jambon Glacé au Miel et au Bourbon, Pizan Baron Rouge et Ailes de Poulet Désossées Glacées à l'Orange pour les Fêtes, et Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau Glacées à l'Érable - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; incorporer les clous de girofle.
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Verser la sauce sur le jambon.
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 1 heure, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 30 minutes.
Retirer le jambon du four et laisser reposer 30 minutes.