Jambon glacé au Kahlua
Le jambon glacé au kahlua est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des FODMAP contient 661 calories , 49 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Pour 0,00 € la portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 111 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, du kahlua, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 81 % sur Spoonacular , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Cupcakes au chocolat et au kahlua avec glaçage au kahlua , Cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de kahlua et Pouding au pain au kahlua .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire chauffer la cassonade, le Kahlua et la moutarde sèche dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus et chauds. Réserver environ 1/2 tasse pour accompagner le jambon cuit.
Placer le jambon dans un plat allant au four de 23 x 33 cm ; ajouter de l'eau au fond. Couvrir hermétiquement de papier aluminium.
Cuire au four préchauffé 45 minutes.
Retirez le papier aluminium et enduisez le jambon d'un peu de glaçage. Recouvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 degrés à l'intérieur du jambon, environ 20 minutes.
Coupez le jambon en tranches et servez-le avec le glaçage réservé.