Jambon Glacé à la Moutarde et aux Abricots

Jambon Glacé à la Moutarde et aux Abricots
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes à votre collection, le jambon glacé à la moutarde et aux abricots pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 20 et coûte 13 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des clous de girofle, de la moutarde moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Jambon Glacé À La Sauce Abricot-moutarde, Tilapia Glacé Moutarde-Abricot, et Poitrines de Poulet Glacées Abricot-Moutarde.

Instructions

1
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger la cassonade et la moutarde; frotter sur la surface du jambon. Insérez une gousse au centre de chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 1 heure. Verser les conserves sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer les restes de jambon de l'os et du cube. Réfrigérer ou congeler le jambon restant (peut être congelé jusqu'à 2 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé0
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