Jambon Glacé à la Moutarde et à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé à la moutarde et à la mélasse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1887 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, du prêt-à-cuire, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le morceau prêt à l'emploi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées à la Mélasse et à la Moutarde, Steaks de Porc Glacés à la Mélasse, à la Moutarde et au Rhum avec Beurre de Pomme Salé et Feuilles de Sauge frites, et Côtelettes de Porc Moutarde-Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Couper la croûte de jambon pour exposer une épaisse couche de graisse en dessous. Utilisez un couteau tranchant pour marquer la graisse dans un motif de diamant, en vous assurant de ne pas couper complètement. Presser 1 clou de girofle au centre de chaque diamant.
Placer le jambon dans une grande rôtissoire et verser 2 tasses d'eau. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 18 minutes par livre (2 heures 25 minutes pour une pâte de 8 lb. jambon).
Mélanger la mélasse, la moutarde, le jus de citron et le beurre dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit mélangé.
Retirer le jambon du four et badigeonner le jambon entier d'environ 1/4 de glaçage. Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du jambon indique 71°, environ 45 minutes.
Badigeonner du glaçage restant toutes les 15 à 20 minutes de cuisson.
Transférer le jambon sur une surface de travail et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de trancher finement.