Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges

Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges
Le jambon fumé épicé au Chutney de Mangue et de canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de graines de coriandre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Chutney de Mangue Épicé, Chutney à la Mangue Et aux Canneberges, et Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la croûte du jambon et coupez la graisse en une couche de 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse en croix sans couper dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mettre le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut; ajouter le cidre et le xérès et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CidreCidre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 4 heures, en badigeonnant avec le jus de la poêle toutes les demi-heures; ajouter de l'eau si la poêle semble sèche. Le jambon est cuit lorsqu'il est doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans une poêle moyenne, faire griller les graines de coriandre, de cumin, de fenouil et de cardamome à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement, puis broyer grossièrement.
8
Incorporer le sucre, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
SelSel
9
Saupoudrer le mélange d'épices sur le jambon, en le pressant légèrement dans la graisse hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
10
Cuire le jambon pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Mettre la rôtissoire à feu vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse. Découpez le jambon en fines tranches et disposez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Servir avec le jus de poêle et le Chutney Mangue-canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
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