Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges
Le jambon fumé épicé au Chutney de Mangue et de canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de graines de coriandre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Chutney de Mangue Épicé, Chutney à la Mangue Et aux Canneberges, et Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la croûte du jambon et coupez la graisse en une couche de 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse en croix sans couper dans la viande.
Mettre le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut; ajouter le cidre et le xérès et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 4 heures, en badigeonnant avec le jus de la poêle toutes les demi-heures; ajouter de l'eau si la poêle semble sèche. Le jambon est cuit lorsqu'il est doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste.
Dans une poêle moyenne, faire griller les graines de coriandre, de cumin, de fenouil et de cardamome à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement, puis broyer grossièrement.
Incorporer le sucre, le sel et le cayenne.
Saupoudrer le mélange d'épices sur le jambon, en le pressant légèrement dans la graisse hachée.
Cuire le jambon pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Mettre la rôtissoire à feu vif jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse. Découpez le jambon en fines tranches et disposez-le sur un plateau.
Servir avec le jus de poêle et le Chutney Mangue-canneberge.