Jambon Frais Rôti aux Agrumes et au Seigle

Jambon Frais Rôti aux Agrumes et au Seigle
Le jambon frais rôti aux agrumes et au seigle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'anis étoilé, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Frais Rôti au Bourbon, aux Agrumes et au Glaçage à l'érable, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).

Instructions

1
À l'aide d'un couteau utilitaire ou d'un couteau bien aiguisé, faites attention à la peau de jambon à intervalles de 3/4 "-1" en suivant le modèle de hachage, en prenant soin de couper juste à travers la peau et la graisse, et non dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter la sauge, 1/4 tasse de sel, le zeste d'orange etles flocons de poivre rouge dans un petit bol. Frotter le mélange de sel sur tout le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le jambon et tout mélange de sel d'excès dans un sac en plastique refermable jumbo (2 gallons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placer le jambon dans un sac sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et refroidir, en retournant le jambon tous les jours pour assurer une cuisson uniforme, pendant 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirez le jambon du sac et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Laisser reposer le jambon à la chambretempérature pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four etchauffer à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le jambon, os du jarret vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Rôtir le jambon jusqu'à ce que la peau devienne dorée et commence à gonfler, environ 20 minutes.Réduire le feu à 325 ° F. Ajouter délicatement 1 tasse d'eau dans la casserole (elle peut éclabousser) et rôtir, en tournant la casserole une fois, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon RôtiJambon Rôti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole. Dispersez l'étoffe autour du jambon; continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 45 minutes et ajoutez plus d'eau si nécessaire pour maintenir 1/4 "de liquide au fond de la casserole, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 140 ° F, 1 1/2-2 heures de plus. Si la peau n'est pas croustillante dans les 30 dernières minutes de cuisson, augmenter la chaleur à 450 ° F et rôtir environ 5 minutes de plus (surveillez attentivement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le jambon sur une planche à découper; laisser reposer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 1/2 heure (la température interne du jambon augmentera jusqu'à ce qu'il repose à environ 150 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
12
Verser les jus de la rôtissoire à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer; réserver les jus et décaper les solides dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
13
Mettre la rôtissoire sur deux brûleurs; ajouter. Cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux broyés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le rye soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Verser à travers le même tamis dans la mesurecoupe avec jus de jambon. Refroidir au congélateur pendant 15 minutes (cela facilitera beaucoup l'écrémage de la graisse de la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
15
Écumer la graisse de la surface des jus; jeter.
16
Transférer les jus (vous devriez avoir environ1 tasse) dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter l'orangejus et le bouillon ou 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
18
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre.Assaisonner la sauce avec du sel, si nécessaire. Carveham. Passer la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé29
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