Jambon Frais Glacé À l'Érable et à la Moutarde

Jambon Frais Glacé À l'Érable et à la Moutarde
Le jambon frais glacé à l'érable et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 356 calories, 55g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre, de jarret, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Jambon glacé à l'érable et à la moutarde, Jambon Glacé à la Moutarde et à l'érable, et Crevettes Glacées à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Marquer à l'extérieur du jambon en losange; frotter avec le mélange d'épices. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le jambon du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer le jambon, côté gras vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réduire la température à 350 (ne pas retirer le jambon du four); cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde de Dijon et le beurre. Tournez le jambon, côté gras vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
JambonJambon
7
Cuire au four 40 minutes supplémentaires, en badigeonnant du mélange de sirop toutes les 20 minutes. Retournez le jambon. Badigeonner avec le reste du mélange de sirop et cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près de l'os enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer pendant 20 minutes; enlever l'excès de graisse et trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé37
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