Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le jambon et les pierogies pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Si vous avez du beurre, des champignons, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogies, Pierogies de Pan, et Pierogies de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Disposer les pierogies sur la casserole préparée; vaporiser les pierogies avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 10 minutes; retourner les pierogies et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 9 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le jambon, les champignons, les oignons verts et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que le jambon et les champignons soient légèrement dorés, 5 à 10 minutes. Incorporer les pierogies au mélange de jambon; cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger la soupe aux champignons, la crème sure et le lait dans un bol; assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Soupe Aux Champignons
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser le mélange de soupe sur le mélange jambon-pierogie. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture