Jambon et Fromage à démonter

Jambon et Fromage à démonter
Le désassemblage au jambon et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 530 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez sous la main du jambon de charcuterie Oscar mayer, de la vinaigrette miracle, de la tomate et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pansements; réserver.
3
Couper les extrémités du pain pour faire un pain de 12 pouces. Réserver le pain retiré pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Coupez le pain uniformément en 12 tranches, en veillant à ne pas le couper jusqu'au fond du pain.
5
Répartir le mélange de vinaigrette entre une paire de tranches de pain sur deux. Remplir de simples, de jambon et de tomates. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. (Ou pour servir de sandwich froid, ne pas envelopper dans du papier d'aluminium et omettre l'étape de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine