Mélange de Vinaigrette Italienne

Mélange de Vinaigrette Italienne
Le mélange de vinaigrette italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, Vinaigrette Italienne II, et Vinaigrette Italienne Faible En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sel d'ail, la poudre d'oignon, le sucre, l'origan, le poivre, le thym, le basilic, le persil, le sel de céleri et le sel ordinaire. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble 1/4 tasse de vinaigre blanc, 2/3 tasse d'huile de canola, 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe du mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé4
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