Jambon en Croûte de Gingembre à la Sauce Abricot-Moutarde

Jambon en Croûte de Gingembre à la Sauce Abricot-Moutarde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le Jambon en Croûte de Gingembre avec sauce Abricot-Moutarde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 124 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, 3% de sodium en moins, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Panko À La Sauce Abricot-moutarde, Poisson-Chat En Croûte D'Abricot-Moutarde, et Sauce Moutarde Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le jambon, tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le jambon sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le jambon du four et laisser refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 2 cuillères à soupe de conserves et 2 cuillères à soupe de moutarde, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le sucre et les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Badigeonner le mélange sur le jambon. Presser délicatement le mélange de miettes sur le mélange de conserves (un peu de mélange de miettes tombera sur la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Déposer le jambon sur un plateau; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Pour préparer la sauce, mélanger 1 1/2 tasse de conserves et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Servir la sauce avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
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