Jambon de Vacances

Le jambon de vacances n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde brune épicée, de cassonade, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse dans un motif de diamant. Enfoncer les clous de girofle dans le jambon selon un motif décoratif; placer le jambon dans une poêle graissée de 13 x 9 pouces.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange uniformément sur le jambon.
Cuire sur la grille inférieure du four à 350 pendant 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 140, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.