Jambon de Pâques Cuit au Four

Le jambon de Pâques cuit au four est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 712 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, du persil, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Envelopper complètement le jambon d'une feuille de papier sulfurisé et le déposer sur une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire à rebord.
Transférer le jambon au four et cuire 1 1/2 heure.