Jambon de Pays Carbonara
La recette de Jambon de pays Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 469 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Cuire le jambon à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le jambon en réservant les gouttes dans la poêle.
Égoutter sur du papier absorbant.
Faire sauter les échalotes dans les gouttes chaudes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau de pâtes réservée aux échalotes et à l'ail; porter à ébullition. Incorporer les pâtes cuites chaudes et retirer du feu. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Retirer du feu; ajouter le jambon cuit, le parmesan et le reste des ingrédients.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire, si désiré.