Jambon De Pâques Glacé À La Mandarine Et Carottes

Le Jambon de Pâques Glacé à la mandarine Avec de Petites Carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1168 calories, 68g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 101 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bâtons de cannelle, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Carottes Pour Bébés Glacées, Carottes Pour Bébés Glacées, et Carottes Glacées Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le jambon avec des coupures sur la peau, à environ 2 pouces de distance et 1/2 pouce de profondeur.
Coupez les barres obliques en diagonale pour former un motif de losanges; assaisonnez généreusement la viande de sel et de poivre. Hacher environ 8 feuilles de sauge et les mettre dans un bol; mélanger avec l'huile pour faire une pâte. Frottez l'huile de sauge sur tout le jambon, en vous assurant d'obtenir la saveur dans toutes les fentes.
Cuire le jambon pendant 2 heures. Maintenant, il y a beaucoup de temps pour faire l'amour avec le glaçage à la mandarine.
Placez une casserole à feu moyen.
Ajouter les morceaux de beurre, les mandarines, le jus de mandarine, la cassonade, l'eau et les épices. Cuire lentement le liquide jusqu'à un glaçage sirupeux; cela devrait prendre environ 30 à 40 minutes.
Une fois que le jambon a duré quelques heures, versez le glaçage à la mandarine dessus, avec les morceaux de fruits et tout. Répartir le reste des feuilles de sauge sur le dessus et remettre le jambon au four et continuer à cuire pendant 11/2 heures, en badigeonnant avec le jus toutes les 30 minutes.
Répartir les carottes autour du jambon et enrober le glaçage à la mandarine. Remettez le jambon au four et laissez cuire 30 dernières minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, que le jambon soit sombre et croustillant et que le tout brille d'un glaçage sucré.
Placez le jambon sur une planche à découper pour qu'il repose avant de le découper.
Servir les carottes et le glaçage à la mandarine sur le côté.