Jambon Cuit de Lela

Le jambon cuit au four de Lela pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1744 calories, 22g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: brins de sauge, boisson au cola, prêt à cuire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le morceau prêt à l'emploi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Les Chiots silencieux de Lela, Pain aux Bananes et Noix de Lela, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Si nécessaire, coupez la peau ou l'excès de graisse du jambon. Mélanger la cassonade et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol.
Badigeonner la moitié du glaçage sur le jambon. Enveloppez fermement le jambon avec du papier d'aluminium résistant.
Placer dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Cuire le jambon à 350 pendant 2 heures et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le jambon enregistre 14
Découvrir le jambon et badigeonner du glaçage restant.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer dans un plat de service; laisser reposer 20 minutes. Écumer la graisse des gouttes de poêle et servir avec du jambon.