Jambon cuit au four avec sauce sucrée

Jambon cuit au four avec sauce sucrée
La recette de Jambon au four avec sauce sucrée se prépare en environ 1 heure et 45 minutes . Pour 3,86 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 414 calories . 28 personnes ont testé et apprécié cette recette. Un mélange de lait, de jambon, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est exceptionnel. Parmi les recettes similaires, citons les Pétoncles au four avec jambon de Parme , les Médaillons de polenta au four avec jambon et le Jambon au four aux noix de pécan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer le jambon dans un grand plat à rôtir, côté coupé vers le bas. Presser uniformément la cassonade sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Versez la pomme dans un plat à rôtir et couvrez avec un couvercle ou du papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jambon soit bien chaud, environ 80 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait indiquer 70 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Laisser reposer le jambon 10 minutes avant de le transférer dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Versez le reste du jus de cuisson dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Mélanger la farine et le lait dans un bocal avec couvercle ; agiter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
8
Porter le jus de cuisson à ébullition. Incorporer lentement le mélange de farine dans la casserole en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé28
Magazine