Fettuccine au Jambon d'Asperges

Fettuccine au Jambon d'Asperges
La Fettuccine au jambon d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,29 $ par portion. Une portion contient 815 calories, 46g de protéines, et 49g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des asperges, du jambon, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fettuccine au Jambon et aux Asperges, Fettuccine d'Asperges, et Fettuccine aux Rubans d'Asperges.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition; ajouter les asperges. Couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une poêle, faire revenir le jambon, les noix, l'oignon, la sauge et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les asperges; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Égoutter les fettuccines; mélanger avec le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
JambonJambon
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine