Les Fajitas au poulet aux asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel à l'ail, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la vinaigrette. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures, en le retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les asperges, les poivrons, le maïs et l'oignon. Cuire à découvert pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron, le sel d'ail et le poivre. Déposer 1/2 tasse sur chaque tortilla; plier les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Légume
Asperges
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.