Jambon Cuit au four avec Glaçage à la Cassonade (Taille de la foule)

Le jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade (taille de la foule) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 621 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du jambon, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Jambon Cuit au four avec Glaçage à la Cassonade (Taille de la foule), Jambon Cuit Glacé Au Miel (Taille de la Foule), et Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule).
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer et cuire de 1 1/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 °F (13 à 17 minutes par livre).
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, retirer du four.
Verser les gouttes de la casserole.
Retirez toute la peau du jambon.
Découpez des formes de losanges uniformes sur la surface grasse du jambon. Insérez le clou de girofle dans chaque diamant. Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde; tapoter ou badigeonner le jambon.
Cuire à découvert 20 minutes de plus.
Couvrir le jambon et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Garnir de tranches d'orange et de cerises.