Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique

Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique
Le jambon cuit au four avec un glaçage à la cassonade balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 630 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cerises au marasquin, du vinaigre de cidre, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer et cuire de 1 heure 15 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57° (13 à 17 minutes par livre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser les gouttes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez toute la peau du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde; tapoter ou badigeonner le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
JambonJambon
7
Cuire à découvert 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couvrir le jambon sans serrer et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 60°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Garnir de tranches d'orange et de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé17
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