Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique

Le jambon cuit au four avec un glaçage à la cassonade balsamique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 630 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cerises au marasquin, du vinaigre de cidre, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer et cuire de 1 heure 15 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57° (13 à 17 minutes par livre).
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, retirer du four.
Verser les gouttes de la casserole.
Retirez toute la peau du jambon.
Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde; tapoter ou badigeonner le jambon.
Cuire à découvert 20 minutes de plus.
Couvrir le jambon sans serrer et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 60°.
Garnir de tranches d'orange et de cerises.