Jambon Cuit au Four avec Glaçage Collant au Citron et aux épices Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon cuit au four avec un glaçage collant au citron et aux épices Meyer. Cette recette fait 8 portions avec 910 calories, 73g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé au Citron Meyer avec Glaçage à la Grenade, Scones à la Crème de Myrtille avec Glaçage au Citron Meyer, et Barres de Miettes de Fraises avec Glaçage au Citron Meyer.
Instructions
Coupez la peau dure et coriace du jambon (s'il en a) et marquez la graisse et la viande selon un motif en croix. Mettez le jambon, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire et tentez avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 120, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, faire le glaçage: Dans un bol, fouetter le sucre, le zeste, le jus et le gingembre jusqu'à consistance lisse.
Découvrir le jambon et verser le glaçage dessus dans la casserole.
Cuire le jambon, à découvert, en badigeonnant le jambon et en remuant le glaçage toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit un sirop épaissi et brillant et que le thermomètre dans la viande atteigne 135 à 140, 15 à 30 minutes au total.
Laisser reposer le jambon 5 minutes, puis badigeonner de glaçage et transférer sur une planche à découper. Gratter le glaçage restant dans un petit bol. Tailler le jambon et verser plus de glaçage sur le dessus.