Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Moutarde à l'Ananas

Le jambon cuit au four avec glaçage à la moutarde à l'ananas pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 5891 calories, 443g de protéines, et 343g de matières grasses chacun. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des cerises au marasquin, de la moutarde, du jambon bout à bout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage Ananas-Moutarde, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage Moutarde-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter le jus d'ananas, la cassonade et la moutarde sèche dans un bol jusqu'à dissolution de la cassonade.
Placer le jambon dans un plat allant au four avec le côté coupé vers le bas et disposer les rondelles d'ananas et les cerises au marasquin sur le jambon; fixer avec des cure-dents si nécessaire. Enfoncer les clous de girofle dans le jambon et badigeonner le jambon et les fruits d'un glaçage au jus d'ananas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le glaçage soit cuit sur le jambon, 1 1/2 à 2 heures; badigeonner de glaçage toutes les 30 minutes.
Faire griller le jambon jusqu'à ce que le glaçage forme une croûte et que les tranches d'ananas soient dorées, environ 5 minutes.