Jambon Cola
Le jambon au cola pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 952 calories, 82g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de rondelles d'ananas, de cerises au marasquin, de jambon cru et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas).
Instructions
* Note du cuisinier: Je suggère de ne pas utiliser de sucre brun foncé
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde, en laissant de la place autour du jambon pour que l'air puisse circuler uniformément.
Badigeonnez le jambon de cola. Avec des cure-dents, collez des rondelles d'ananas sur le jambon, environ 4 ou 5 rondelles.
Saupoudrer de sucre brun sur les anneaux. Avec des cure-dents, placez une cerise dans chaque trou d'anneau d'ananas, puis collez des clous de girofle dans les anneaux. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire le jambon jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le jambon atteigne une température interne de 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Badigeonner de cola environ toutes les 30 minutes pendant la cuisson.