Jambon avec Os Cuit à la Bière

Le jambon avec os Cuit dans de la bière pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 753 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de l'ananas, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, Hot-Dogs Cuits à la bière, et Ragoût de queue de bœuf (cuit à la bière!).
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une rôtissoire de 18 pintes.
Placez le jambon, le côté le plus gras vers le haut, dans la rôtissoire. Utilisez des cure-dents pour fixer les rondelles d'ananas sur le jambon.
Versez la bière sur le jambon.
Placer le couvercle sur la rôtissoire.
Cuire au four de 6 à 8 heures, ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les rondelles d'ananas et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.