Jambon aux Agrumes Paradisiaques

Jambon aux Agrumes Paradisiaques
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le jambon aux agrumes paradisiaque pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 9 portions avec 622 calories, 58g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle, du soda à l'orange, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon aux Agrumes Paradisiaques à Double Usage, Jambon à la Sauce aux Agrumes, et Jambon aux Agrumes Facile.

Instructions

1
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond; insérez une gousse au centre de chaque diamant. Couvrir légèrement le jambon de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une petite casserole, mélanger le soda, la marmelade et la cassonade. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Badigeonner le jambon d'une partie de la glaçure; cuire au four 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en arrosant de temps en temps avec le reste de la glaçure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Trancher et couper en cubes 2 tasses de jambon; conserver pour le jambon et les nouilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Cuire au four (recette également dans l'outil de recherche de recettes). Trancher et servir le reste du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions9
Score de santé35
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