Jambon au Gingembre
Le jambon au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1033 calories, 50g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du soda au gingembre, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four selon les instructions sur l'emballage du jambon.
Placez le jambon sur une grille dans une rôtissoire et versez le soda au gingembre sur le dessus. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et la moutarde. Environ 20 minutes avant la fin du jambon, retirez le papier d'aluminium et déposez le mélange de moutarde sur le jambon. Continuez à cuire, à découvert. Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir.
Ajouter 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter le beurre, la crème sure, le Cheddar, le poivre et le sel restant aux pommes de terre et écraser grossièrement. Couvrir pour garder au chaud jusqu'à ce que le jambon soit cuit. Trancher le jambon, y déposer le jus de la poêle et servir avec les pommes de terre.
Saupoudrer de persil, si désiré.Conseil: Utilisez un jambon légèrement plus gros (2 à 3 livres) et profitez de nombreux restes.