Jambon au Fromage Grillé - Poulet Farci

Jambon au Fromage Grillé - Poulet Farci
Le poulet farci au jambon au fromage grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, des moitiés de poitrines de poulet, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Poulet Farci au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Coupez soigneusement une fente horizontale dans chaque moitié de poitrine de poulet, en faisant une poche lorsque le dessus du poulet est relevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez 1 cuillère à soupe de fromage dans chaque poche de poulet. Garnir de tranches de prosciutto pliées. Fermez le poulet autour de la garniture, en vous assurant que la majeure partie de la garniture est fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
3
Badigeonner la vinaigrette sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 5 pouces à feu moyen-élevé de 10 à 12 minutes, en le brossant de temps en temps avec la vinaigrette et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
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