Jambon abricot & gingembre

Jambon abricot & gingembre
Le jambon d'abricot et de gingembre nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Si vous avez des grains de poivre, des baies de piment de la jamaïque, des clous de girofle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 3%. Cette partition est améliorable. Jambon Cuit à l'Abricot, Jambon de Vacances Abricot, et Rouleaux de Jambon aux Abricots sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Si votre jambon a besoin d'être trempé, faites-le la veille de la cuisson. Mettez-le dans une grande casserole (une casserole de conservation est idéale pour cela). Couvrir le jambon d'eau froide et laisser tremper au réfrigérateur pendant 24 heures, en changeant l'eau deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'eau de trempage et rincez la casserole. Remettre le jambon dans la poêle et ajouter la bière au gingembre, les feuilles de laurier, le piment de la jamaïque, les grains de poivre et 6 des clous de girofle. Remplissez le liquide avec suffisamment d'eau pour couvrir le jambon. Si l'os dépasse du liquide, ne vous inquiétez pas, faites simplement tourner le jambon à mi-cuisson. Mettre à feu moyen et porter à feu doux, puis couvrir avec un couvercle ou un morceau de papier d'aluminium. Laisser cuire pendant 2 heures, en complétant avec de l'eau pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
EauEau
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lorsque le jambon est suffisamment frais pour être manipulé, jetez le liquide de cuisson et séchez le jambon. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour séparer la croûte du jambon, en laissant une couche de graisse attachée à la viande. Marquez la graisse dans un motif de losange et étalez-la partout avec les clous de girofle restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
ViandeViande
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Mettez le jambon dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Mélanger le gingembre et la confiture et badigeonner le mélange sur le jambon. Rôtir pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JambonJambon
ConfitureConfiture
7
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé0
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