Jambalaya Jazzy
Jazzy Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 332 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du riz, de l'huile, un cocktail de jus de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gélatine Jazzy, Mac 'n' Cheese Jazzy, et Sauce à Spaghetti Jazzy pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile et la farine dans une grande poêle jusqu'à homogénéité; cuire à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment.
Ajouter les oignons, les poivrons verts et l'ail; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Incorporer le cocktail de jus, la saucisse, le poulet et les assaisonnements. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.