Jambalaya II

Jambalaya II
Jambalayan II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses, des tomates, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et les saucisses dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit opaque et tombe de l'os, 45 minutes. (Je fais généralement cela la veille et je réfrigère pour écrémer la graisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet et la saucisse, en réservant le bouillon. Déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
3
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le poivron, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en ajoutant le bouillon de poulet réservé si nécessaire. Incorporer les tomates, la poudre de piment, la sauce au poivre, le cayenne, le Worcestershire et les feuilles de laurier; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivronPoivron
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer le poulet râpé, la saucisse et la pâte de tomates dans les légumes épicés. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la saveur soit aussi épicée que vous le souhaitez, en ajoutant du liquide réservé au besoin pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
5
Incorporer 1 tasse de liquide réservé avec le riz. Laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Servir ou continuer à mijoter, à volonté.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé14
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