Jambalaya de Jenny

Le Jambalaya de Jenny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 per par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Faire du Fudge avec Jenny et Heidi, La Célèbre Pâte à tartiner au Concombre de Mme Jenny Benedict, et Un Régal de douche Sucré pour le nouvel ajout de Jenny!.
Instructions
Sélectionnez un réglage moyen à élevé pour une poêle électrique; chauffer l'huile dans une poêle chaude. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates, le poulet et les saucisses. Assaisonner de poudre d'ail, de sauce piquante, de sel et de poivre. Incorporer le riz, verser le bouillon et ajouter les crevettes.
Couvrir la poêle électrique. Cuire à 300 degrés F (150 degrés C) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.