Jambalaya aux saucisses de fruits de mer

Jambalayan à la saucisse de fruits de mer est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 405 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet sans sel ajouté, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya Chargé de Poulet, de Saucisses et de Fruits de Mer, Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya, et Jambalaya de Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse; couper la saucisse en morceaux de 1/2 pouce. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la saucisse, le poivron vert et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant souvent.
Ajouter le thym et les 5 ingrédients suivants.
Égoutter les huîtres en réservant le liquide. Réserver les huîtres.
Ajouter de l'eau au liquide pour faire 1 tasse.
Ajouter le mélange liquide et le bouillon dans la marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; couvrir et cuire à feu doux 15 minutes. Incorporer les huîtres, les crevettes et les pétoncles. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le persil.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.