Jambalaya
Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 620 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la saucisse, les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, 5 à 8 minutes.
Ajouter le poulet et laisser dorer de tous les côtés.
Ajouter les herbes et le riz, puis la sauce tomate, le bouillon, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps.