Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de riz, de poivron, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya.
Instructions
1
Faire sauter la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer et réserver.
3
Ajouter le poivron rouge dans la marmite; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le céleri, les oignons verts, le persil, l'ail et le thym en remuant bien. Cuire encore 3 minutes, puis ajouter le riz en remuant encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Persil
Céleri
Ail
Thym
Riz
5
Ajouter le poulet en combinant bien. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Incorporer la saucisse, les tomates, le bouillon, les feuilles de laurier, le sel, le poivre noir et le cayenne. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Incorporer les crevettes et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, encore 3 à 5 minutes.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.