Jalapeños Farcis Grillés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les Jalapeños farcis grillés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de fromage à la crème, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Jalapenos Farcis Grillés, Jalapenos Farcis Grillés, et Jalapenos Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Mélanger le bacon émietté, les fromages et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien pour mélanger. Diviser le mélange de fromage uniformément pour remplir les moitiés de poivre.
Placer les poivrons, les côtés du fromage vers le haut, sur une grille de gril ou une grille de gril recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller les poivrons 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond des poivrons soit carbonisé et que le mélange de fromage soit légèrement doré.
Déposer les poivrons sur un plateau de service.
Saupoudrer de coriandre et de tomate.