Jalapeño - Beurre de Noix de Pécan - Moutarde

Le beurre Jalapeño -Noix de pécan-Moutarde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 66 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de moutarde créole, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Chou à la Salade chaude au Beurre Moutarde-Noix de Pécan, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, et Recette de Moutarde à la Coriandre Jalapeno.
Instructions
Cuire les pacanes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées; laisser refroidir.
Mélanger les pacanes, le beurre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.